1566 школа отзывы

18.07.2018



Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы «Марьинская школа № 1566 памяти Героев Сталинградской битвы»

Смирнова Татьяна Викторовна

Контакты руководителя

Директор:

Смирнова Татьяна Викторовна

Секретарь:

Малюгина Ирина Николаевна

Адрес электронной почты:

Трунова Тамара Васильевна

Обращение к Представителю учредителя

Обращение к Инспектору округа

109652 Москва, Люблинская улица, дом 173А

Главное здание: станция метро «Марьино», 1-й вагон из центра, выход к церкви. Справа от главного входа в Церковь — во дворе дома.

Школа №1568 имени Пабло Неруды

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Ну, я учился здесь. Выпуск 2009-2010. 11Б класс, классный руководитель — Наталья Николаевна Рогожкина.

Лицей очень хороший. Да, у меня были двойки. По алгебре, геометрии, по химии, по информатике, по физике, по большинству предметов. Хотя, если честно, четверок было куда больше. Так вот, получаете двойку — товарищ, вам урок. Возмущаетесь, что за ошибку снимается один балл? А вы хотите за половину правильной работы получить четыре? Есть домашнее задание — извольте сделать его полностью, а не частично. Между прочим, всегда можно подойти и попросить «пересдать». Не факт, что вам разрешат это сделать, ибо, перефразируя фразу «Лучшая битва — той, которой не случилось», лучшая пересдача — та, которой не было. Пропустил по болезни контрольную — всегда можно придти и спросить, когда можно ее написать, конечно объяснив, что вы в тот день болели. Да, после всех уроков (в большинстве случаев на восьмом — девятом. В одиночестве не останетесь, там еще много кто пересдает свои огрехи в то же время. ) Учителя к этому нормально относятся.

Зубрежка здесь не проходит. Нет, честно, наизусть выучить параграф можно, но толку от этого перед доской? Материал надо ПОНИМАТЬ! Конечно, ваше понятие «учеба» может отличаться от моего, не спорю.

ЗЫ. Как это замечательно, все отзывы, говорящие что лицей хороший, находятся в минусе, а прямо противоположенные вышли в плюс.

ЗЫЫ. Двойки — это не самое плохое. На моей памяти поставили кол за одно только выражение «арксинус от двух». Хотя и это не предел. «Бред сивой кобылы» был еще хлеще. Там товарищ лицеист буквально плавал. Это из обыкновенной школы выходили с понурым лицом из-за тройки, здесь же за тройку радовались. Потому что за нее боролись. Жесткость, как ни странно, закаляет. Потом меньше ошибок делаешь.

ЗЫЫЫ. А закончил я лицей на «хорошо». И до сих пор вспоминаю данный этап моей жизни с улыбкой.

Дисциплинарная комиссия даст оценку потасовке между кадетами в школе № 1566 в Москве

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Офицерская дисциплинарная комиссия даст оценку потасовке, которая произошла между двумя кадетами школы № 1566 на юго-востоке Москвы 5 октября. Об этом в четверг ТАСС сообщила директор школы Татьяна Смирнова.

Ранее в соцсетях появилось видео с дракой двух школьников в раздевалке на глазах воспитательницы младших классов и остальных учащихся. На кадрах видно, как один из подростков наносит несколько ударов по лицу своему оппоненту, после которых начинает идти кровь. Как пишут пользователи сети, в школе существует негласное правило не вызывать скорую помощь, поэтому подростку пришлось дожидаться приезда своей матери, которая потом отвезла его в травмпункт. У избитого были зафиксированы побои и сотрясение мозга.

«Сейчас с ними работает специальная дисциплинарная комиссия школьная. Они оба кадеты, то есть их поведение соответствует кадетскому статусу. Но учитывая, что здесь никакого такого целенаправленного вреда друг другу не было, я думаю, что комиссия тоже это учтет. Ребята, слава богу, никто серьезно не пострадал», — сообщила ТАСС Смирнова, отвечая на вопрос, какие меры предприняло руководство школы по данному инциденту.

По словам директора школы, между двумя 14-летними школьниками произошла потасовка длительностью 30 секунд, «ничего такого серьезного».

«Родители всегда знают, что у нас обязательно вызывается скорая помощь, и дети ждут в приемной пока скорая помощь будет вызвана. Это жесткое такое правило, которое всегда срабатывает», — сказала Смирнова, добавив, что не помнит, вызывалась ли в день потасовки скорая помощь.

«Сотрясение мозга легкой степени есть, дело в том, что сотрясение мозга — это травма, которая распространена, и она может возникнуть в разных совершенно ситуациях. Это не тяжелое сотрясение», — добавила директор школы.

«Они не хотят, чтобы это вышло за пределы школы»

Мать пострадавшего подростка слова директора опровергает. «У него закрытая черепно-мозговая травма, у него сотрясение головного мозга, у него потеря зрения, не знаю, как точно звучит диагноз, который поставил окулист. И у него сломан нос, сегодня ему будут делать операцию. В больнице он с 5 октября», — рассказывает ТАСС мать пострадавшего Анастасия.

По ее словам, зачинщиками драки являются двое кадет, один из которых снимает на камеру, а второй — бьет. «Они затравливают детей уже довольно-таки давно, это не месяц, не два, не первый год. Вот эта вот травля детей идет с пятого класса, чем взрослее, тем становилась травля серьезнее, с более серьезными последствиями», — отметила Анастасия.

Подобная драка не первая. По словам матери, инциденты не выносятся за пределы школы по определенным причинам.

«В школе существует негласный приказ, все об этом знают, никто его вслух не озвучивает. Не вызывать скорую, а звонить родителям. Потому что если вызывать скорую, то в известность ставится сразу департамент, а если скорая не вызывается, то можно это все благополучно замять. Кто- то боится лишится места, кто-то боится лишится премии, кто- то боится каких-то дисциплинарных взысканий от главы департамента образования», — считает Анастасия.

«Я учила своего ребенка, что драка будет иметь свои последствия, а если ты будешь разговаривать, то последствий, которые могут быть при драке, не будет. Мой ребенок решал все словами. Этот конфликт длится уже не первый год, и так как они знают, что он не ответит им физически, они его просто затравливали», — добавила она.

Средняя школа №126

Рейтинг школы

по результатам ЦТ

Пользовательский рейтинг

«Во многом согласна с предыдущим отзывом. Многие вспоминают бывшего директора, а очень многое зависит от руководителя. Лично мы остались не довольны школой. Поход к директору не решает. «

О школе

Уклон/специализация: без уклона

Куда поступают выпускники

Отзывы

Администрация делает для школы? Что именно? Все делают родители за свой счёт. Прежде чем идти в эту школу поговорите с родителями учеников. Хотя все меняется приходят новые педагоги и может вам повезет. Все зависит от директора. она должна сплотить коллектив. а этого нет. Директор не решит ни один ваш вопрос во время учёбы. а они постоянно есть.

Самая хорошая школа. Прекрасные учителя, администрация.Столько сделано и стремятся сделать школу ещё лучше. Спасибо.

Во многом согласна с предыдущим отзывом. Многие вспоминают бывшего директора, а очень многое зависит от руководителя. Лично мы остались не довольны школой. Поход к директору не решает ни одной проблемы. Плюс есть только в продленке которая здесь до 3 класса.

Начальная школа очень сильная. Но опять таки, все зависит от учителя. Нам например, повезло, попали к педагогу от бога. Очень хорошая завуч начальных классов. Про старшие классы — никак.. Есть пару сильных и хороших учителей — по математике, русскому например. Есть и педагоги не на своем месте, как и во всех школах. 2 года назад поменялся директор. На место Коноплева пришла женщина. Коноплев умел со всеми находить общий язык, всегда находил компромисс в сложных конфликтах. Новый директор этим похвастаться не может. Для родителей родительские собрания длятся несколько часов. Много показухи. Чего при старом директоре не было. Но в общем — школа хорошая. Главное ее хуже не сделать.

Dolce Vita

Информация

  • +7 (343) 287‒17‒71 Показать телефон
  • +7 (343) 287‒57‒70
  • +7‒952‒132‒24‒68
  • Расчет по картам
  • Наличный расчет
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недавно записались в данную школу по совету моей подруги, которая ранее обучались в этой школе. По первым впечатлениям все нравится, прошли только актерское мастерство, ребёнок доволен, для меня это самое главное. Группа у нас средняя, Виолетте 8 лет, быстро подружилась с ребятами, с педагогам тоже быстро нашли общий язык. Замечательная женщина.

Недавно записались в данную школу по совету моей подруги, которая ранее обучались в этой школе. По первым впечатлениям все нравится, прошли только актерское мастерство, ребёнок доволен, для меня это самое главное. Группа у нас средняя, Виолетте 8 лет, быстро подружилась с ребятами, с педагогам тоже быстро нашли общий язык. Замечательная женщина Наталья Владимировна! Будем смотреть, что будет дальше, уже в ожидании следующих занятий!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день! Спасибо большое модельной школе «DOLCE VITA». Я выпускница модельной школы , курса «Модель.Фотомодель». Хочу сказать большое спасибо преподавателям, а также кастинг-директору Светлане Анатольевне за терпение и профессионализм. И хочу пожелать Вашей модельной школе дальнейших успехов, чтобы она процветала и развивалась. Я очень.

Добрый день! Спасибо большое модельной школе «DOLCE VITA». Я выпускница модельной школы , курса «Модель.Фотомодель». Хочу сказать большое спасибо преподавателям, а также кастинг-директору Светлане Анатольевне за терпение и профессионализм. И хочу пожелать Вашей модельной школе дальнейших успехов, чтобы она процветала и развивалась. Я очень благодарна DOLCE VITA и говорю огромное спасибо за поддержку и отличную возможность построить карьеру. 3 ноября я участвую в проекте BAMBINO FASHION DAY 2018 г.Москва , Golden Palace и все благодаря модельной школе. Верьте в себя и у вас все получиться.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спешу поблагодарить за проведенный на высшем уровне показ итальянской детской одежды Pinetti в ТЦ Пассаж. Вся подготовка прошла четко, без суеты, без накладок, в максимально доброжелательной обстановке, что особенно порадовало меня как родителя 🙂 И результат очень порадовал. Примите слова искренней признательности и благодарности за ваше.

Спешу поблагодарить за проведенный на высшем уровне показ итальянской детской одежды Pinetti в ТЦ Пассаж. Вся подготовка прошла четко, без суеты, без накладок, в максимально доброжелательной обстановке, что особенно порадовало меня как родителя 🙂 И результат очень порадовал. Примите слова искренней признательности и благодарности за ваше отношение, профессионализм, понимание и терпение к ошибкам и капризам наших деток! То, как они любят Светлану, говорит само за себя. Спасибо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Спасибо, Спасибо Dolce Vita💐за вашу школу, школу жизни. Спасибо нашей любимой и драгоценной Светлане Анатольевне за её сумасшедший труд и любовь к нашим детям, отдельное спасибо Анечке Петуховой за ее терпение к нашим неумехам и за показательные результаты. 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻Спасибо тем , кто остаётся«за кадром» этих результатов. Спасибо.

Спасибо, Спасибо Dolce Vita💐за вашу школу, школу жизни. Спасибо нашей любимой и драгоценной Светлане Анатольевне за её сумасшедший труд и любовь к нашим детям, отдельное спасибо Анечке Петуховой за ее терпение к нашим неумехам и за показательные результаты. 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻Спасибо тем , кто остаётся«за кадром» этих результатов. Спасибо партнерам 👍DV которые дают нам возможность бесценного опыта. Благодаря всем ВАМ наши дети действительно растут на глазах, становятся профессионалами своего дела и открывают в себе все новые и новые качества. В 2017 году мы закончили курс обучения и как-то неожиданно для себя очень плавненько и быстро влились в постоянную команду участников -за что мы очень благодарны 💐💐💐и надеемся на ещё более результативное и тесное сотрудничество!)😘

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день. Мы познакомились с модельной школой Dolce Vita, скорее всего как и многие другие, к нам подошла девушка в ТРЦ Гринвич, предложила сфотографировать нашу дочку и принять участие в кастинге (а точнее посмотрят ее на фото и если она подойдет то нас пригласят в офис). Так и получилось, что через несколько дней нам позвонили и пригласили.

Добрый день. Мы познакомились с модельной школой Dolce Vita, скорее всего как и многие другие, к нам подошла девушка в ТРЦ Гринвич, предложила сфотографировать нашу дочку и принять участие в кастинге (а точнее посмотрят ее на фото и если она подойдет то нас пригласят в офис). Так и получилось, что через несколько дней нам позвонили и пригласили подойти в офис, для личного знакомства. Так и началось наше увлекательное знакомство, а потом и сотрудничество с модельной школой) Пишу как есть, Софию посмотрели, попросили пройтись (угостили вкусным чаем и кофе) Предложили пройти обучение, объяснили про занятия, учителей, оплату. Нас все устроило и оплатив мы стали с нетерпением ждать уроков дочери, что бы узнать что то новое и интересное. На данный момент мы прошли базовый курс и честно сказать, мы совершенно нисколько не жалеем об этом. Наша дочка стала более собрана, внимательна, более детально узнала что такое мир моды, позирования, постановки шага. Мы уже поучаствовали во многих показах, фотосессиях, а так же в прошлом году посетили грандиозное мероприятие BFW в Санкт-Петербурге (именно там и открылась эта школа). Участия мы приняли не только в качестве модели, но и я мама в качестве дизайнера. На данный момент по организации каких либо, не важно каких мероприятий (будь то фотосессия, показ и т.д.) по организации и подготовке к ним у меня нет никаких замечаний, люди мастера своего дела, и если что то идет не так в краткие сроки они все устраняют. А это поверьте не мало важно в таком то бизнесе. Дочери как модели еще нужно расти и расти постоянно совершенствуясь в этом не таком уж и легком бизнесе, как модель, супер модель, но она не хочет оставлять этот мир и постоянно идет вперед. Не понимаю тех людей, которые отдали детей в эту школу, а потом пройдя все занятия и т.д. пишут негативные отзывы. зачем? в любом деле нужно постоянно расти и вкладывать не только силы, время но и да увы к сожалению не мало иногда и материальных средств. Если Вы не готовы и дальше расти со своим ребенком радоваться его достижениям и успехам, то и писать тут не чего. Для продвижения обязательно нужно и на кастинги ходить и дополнительно (если есть конечно) ходить на другие занятия которые помогут что то подтянуть вашему ребенку, еще качественнее показывать потом полученный результат, приобрести (приобретать) опыт, совершенствоваться не только физически но и морально. Так же пишу спасибо, за то что мастера нашей школы в Екатеринбурге, ни про кого не забывают и постоянно если кастинг, то принимают всех и отбирают деток на показы. Да не все проходят, но это не всегда так. Я несколько раз сама лично отбирала девочек для своих показов, да есть те девочки кто постоянно участвует в моих показах, но так же появляются и новые лица. Всех взять конечно невозможно, но я стараюсь всех по максимуму задействовать, а именно тех кто пришли на мой кастинг. Так что я еще раз пишу спасибо что мы знакомы с Dolce Vita, спасибо за их труд, любовь к детям и особенно за то что любят свою работу (сейчас не очень, но все таки сложно найти таких людей). Особая благодарность кастинг директору Светлане Мордоровской, и постановщику показов (так же Анна преподаватель подиумного шага) Анне Петуховой. Вы сделали намного интересней мир многих детей и поверьте уж точно их родителей. Почему именно им? это те люди которых мы узнали ближе всех из школы и больше всего мы общаемся именно с ними. А так же всем преподавателям что были у нашей дочки, тоже большущие молодцы, знатоки своего дела. И спасибо основателю модельной школы Лауре Урусовой, спасибо что создали эту школу, Vasenkovy

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о